Реконструкцию Шулявского моста в Киеве перенесли

КГГА не успевает начать реконструкцию Шулявского путепровода с 1 мая, как было заявлено ранее. Начало работ перенесено на 1 июня.

Причиной отсрочки старта ремонтных работ, как отмечает Информатор, стала жалоба в Антимонопольный комитет одного из участников тендера по закупкам на выполнение строительных работ транспортной развязки. На время рассмотрения жалобы закупки были приостановлены, но после того как нарушений не обнаружили, их возобновили.

Тем не менее, в мае коммунальщики установят там дополнительные светофоры, перенесут контактную линию троллейбусов и вынесут МАФы из зоны проведения ремонта.

"Вести" уже сообщали, что Шулявский мост в Киеве будут ремонтировать полтора года, власть обнародовала соответствующую новую схему движения. 

Ранее в Киеве произошло частичное обрушение путепровода на бульваре Вацлава Гавела, а также обрушился Шулявский мост. Кто виноват в том, что в Киеве рушатся мосты, и будут ли сделаны выводы, выясняли "Вести".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...