На Крещатике внезапно исчезли все лавочки

На Крещатике внезапно исчезли все лавочки Фото: "Информатор"

Утром 4 мая киевляне неожиданно не смогли присесть на лавочки на главной улице страны — на Крещатике их не осталось ни одной. Причины их исчезновения в ночь с четверга на пятницу пока неизвестны. Об этом сообщает Информатор.

Издание предполагает, что одной из вероятных причин произошедшего может являться замена скамеек к предстоящему финалу Лиги чемпионов. Официального ответа в КГГА еще не дали. 

Напомним, в июле 2017 года В Киеве напротив Оперного театра (Владимирская, 50) установили лавочки с солнечными батареями для зарядки смартфона. До этого на Крещатике поставили креативные лавочки за счет меценатских средств.

Фото: "Информатор"

Как сообщали "Вести", президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко рассказал, сколько заработает Киев на финале Лиги чемпионов24 мая на стадионе "Динамо" им. Лобановского состоится финал женской Лиги чемпионов между немецким клубом "Вольфсбург" и французским "Лионом". Мужской финал состоится 26 мая на поле НСК "Олимпийский" между испанским "Реалом" и английским "Ливерпулем". Ожидается, что за время финальных игр Киев посетят около 50 тысяч иностранных туристов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...