В спальном районе Киева прогремел взрыв, погиб человек

В спальном районе Киева прогремел взрыв, погиб человек

В районе Куреневка в Киеве, у дома №117 по Кирилловской улице,ночью 5 мая прогремел взрыв. В результате инцидента один человек погиб. По предварительным данным, произошел взрыв гранаты.

Взрыв произошел около 00:45. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и личность погибшего.

По словам одного со свидетелей, скорее всего, погиб бомж. Он сидел во дворе дома на пороге помещения, которое сдается в аренду.

Между тем в Киеве с начала 2018 произошло только 26 убийств, что почти вдвое меньше, чем показатель прошлого года, заявил руководитель Главного управления Национальной полиции Украины в Киеве Андрей Крищенко. "Относительно убийств - их стало меньше. В этом году зарегистрировано 26 случая, а в том году на этот период 42. Из этих 26 убийств 24 уже раскрыто", - сказал он. 
Также, по словам Крищенка, в этом году зафиксовано 10 случаев нанесения телесных повреждений со смертельным исходом, а в прошлом году 9. 

Ранее "Вести" сообщали о том, что в Киеве отчим взорвал гранату во время ссоры с пасынком. Также недавно в столице прогремел взрыв на спортивной площадке.

Ранее в столичном парке Киото прогремел взрыв. Инцидент привел к травмированию двух граждан. Их доставили в больницу с осколочными ранениями. Напомним,  что 13 апреля в Киеве здание "Киевгорстроя" обстреляли из ручного противотанкового гранатомета

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...