Киевская воинская часть заказала социсследование настроений в России

Воинская часть А4398 Вооруженных сил Украины объявила тендер на комплексное социологическое исследование: "Социокультурная сегментация населения Южных федеральных округов РФ". В цели исследования входит опрос жителей Адыгеи, Калмыкии, Краснодарского края, Ростовской области и оккупированного Крыма о том, насколько они довольны властью.

Гражданам РФ также зададут вопросы об их удовлетворенности работой гражданской и административной систем в регионе, отмечает РБК. Исследование должно проводиться методом фокус-групп и личных интервью на дому. Респонденты должны сообщить исследователям свой уровень дохода, пол, возраст, образование, национальность, профессию, семейное положение и статус.

На основании данных опроса победители тендера должны распределить респондентов по целевым группам и создать социально-демографический портрет каждой из них. Согласно заявке, исследование должно пройти с 15 июня по 1 октября 2018 года.

За такое социсследование ВЧ А4398 ВСУ готова заплатить 1,6 млн грн. Тендер должен завершиться к 21 мая.

Воинская часть А4398 до аннексии Крыма Россией размещалась в Севастополе. После аннексии она переехала в Бровары и сменила название на "72-й главный Центр информационно-психологических операций сил специальных операций Украины".

А пока руководство ВСУ интересуется настроениями в России, в Украине рядовые сводят счеты с жизнью. Так, с начала 2018 года 33 военнослужащих Вооруженных сил Украины совершили суицид. Чаще всего военные заканчивали жизнь самоубийством в зоне АТО. Причины разные - от семейных неурядиц до психического неприятия усталости.

Ранее "Вести" сообщали о том, что за сотни километров от передовой каждую неделю гибнет один украинский военный. Мы выясняли причины вала самоубийств в армии.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...