Киевские чиновники готовы поселить в своих квартирах болельщиков Лиги чемпионов УЕФА

Киевские чиновники готовы поселить в своих квартирах болельщиков Лиги чемпионов УЕФА

5 мая экс-замглавы КГГА, депутат Киеврады, Илья Сагайдак предложил пожить в своей квартире четырем фанатам Ливерпуля во время финала Лиги чемпионов УЕФА, который пройдет в Киеве 26 мая 2018 года. Об этом он сообщил в своем фейсбуке.

"Дорогие фанаты Real Madrid и ЛиверпуляЯ уезжаю из Киева со своей семьей во время финала Лиги чемпионов. Я приглашаю четырех из вас пожить в моей квартире в Киеве несколько дней в финале бесплатно. Обязательное условие - показать ваши паспорта и билеты заранее", - написал он.

 

Присоединился к коллеге и секретарь Киеврады Владимир Покопив, заявив, что он готов разместить в своих аппартаментах пятерых болельшиков. "Поддерживаю инициативу Илья Сагайдака - предоставить бесплатную возможность пребывания в Киеве любителям футбола. Может, сделаем флешмоб #kyivhospitality2018?" - написал он на своей странице в соцсети.

В отличии от Ильи Сагайдака, Владимир Прокопив во время финала Лиги чемпионов будет находиться в Киеве. Поэтому иностранцы будут жить в его квартире вместе с ним. Об этом секретарь "Киеврады" рассказал "Вестям". "Жена и дети уедут из города, а я буду дома. Я фанат футбола, поэтому быстро найду общий язык с такими же фанатами. Уверен, мы интересно проведем время", - сказал он нам. По словам Прокопива, к нему уже поступило несколько заявок от желающих пожить в квартире чиновника. "Еще не успел внимательно ознакомиться с претендентами, но затягивать с выбором гостей не буду", - добавил он.

Также поддержал данную идею бывший заместитель мэра Михаил Радуцкий. Правда, он пока не сообщил, сколько фанатов готов принять в своей квартире. В то же время депутат Киеврады Ярослав Диденко в комментарии к публикации Сагайдака написал, что готов подселить к себе пятерых иностранцев.

Ранее "Вести" сообщали, что президент Украины Петр Порошенко, который подметил значительный ажиотаж в Киеве накануне проведения матчей финала мужской и женской Лиги чемпионов УЕФА, подчеркнул - гостей в Киев приедет немало. Поэтому некоторых из них он намерен селить у себя дома.

Также сообщали, что в Киеве запустили флешмоб #FreeKyivCouch4Fans среди тех, кто готов бесплатно предоставить жилье европейским болельщикам, которые приедут в столицу Украины на финальный матч Лиги чемпионов 26 мая. Как информирует сообщество UkrBall, горожане не хотят, "чтобы Киев запомнили как столицу барыг".

Напомним, мэр Киева Виталий Кличко назвал количество фанов, которые прибудут на финал Лиги чемпионов. Также президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко рассказал, сколько заработает Киев на финале Лиги чемпионов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...