В центре Киева обрушилась часть здания


В центре Киева обрушилась часть здания

В понедельник, 7 мая, на улице Ярославов Вал в центре Киева произошло обрушение части фасада здания. Об этом сообщает "Киев Оперативный" в фейсбуке.

"На улице Ярославов Вал, 19, произошло частичное обрушение верхней части фасада здания. К счастью, без пострадавших", - говорится в сообщении. Отмечается, что движение по улице частично ограничено. На месте работают сотрудники ГСЧС.

Ранее "Вести" сообщали, что 6 мая, в Киеве на Трухановом острове произошел пожар. Как сообщает Главное управление ГСЧС в Киеве, этот пожар тушили два часа.

Кроме того, в воскресенье в ресторане, расположенном в центральной части Киева, также произошел пожар. Возгорание случилось в ресторанена улице Саксаганского. В результате происшествия пострадала одна женщина.

Как сообщали "Вести", в субботу, 5 мая, в Киеве произошел крупный пожар в районе Столичного шоссе, который уничтожил более 50 автомобилей. Транспортные средства на подлежат восстановлению.

В воскресенье, 6 мая, спасатели обнародовали новую информацию о состоянии военной части в Балаклее, где 3 мая произошел пожар и были слышны взрывы.

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...