В Киеве ромы с Лысой горы нашли себе новое место для лагеря

В Киеве ромы с Лысой горы нашли себе новое место для лагеря

В Киеве представители ромской национальности нашли себе новое место для лагеря после того, как на Лысой горе радикалы организации С14 сожгли их палатки. Теперь ромы раположились на Днепровской набережной возле заправки "Окко".

Об этом сообщил Юрий Гречка в группе "Наш дом - Березняки" в фейсбуке. "На Днепровской набережной, возле заправки ОККО, огромный лагерь цыган. Там полно палаток. Будьте осторожны" - написал он.

Под данной публикацией сразу же появились возмущенные комментарии пользователей. Киевляне отметили, что в окрестностях увеличилось количество преступлений. 

"Только что окружили девушку с ребенком в переходе возле рынка и украли большую сумму денег. Она кричал и ребята полетели на цыган. Те быстренько отдали", - написала Елена Роб.

Некоторые местные жители требуют убрать лагерь ромов с территории ромов. "Вызовите полицию, пусть они погоняют", - порекомендовал Александр Сава. "Есть у кого-то контакты С14?"- добавила Настасья Юрьевна.

Ранее полиция заявляла, что не будет расследовать поджог лагеря ромов на Лысой горе, так как никаких заявлений не поступало. Позже правоохранители заявили, что на Лысой горе вообще сожгли не лагерь цыган, а оставленный ими мусор. А цыгане уехали сами после того, как закончились поминальные дни.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...