У метро "Арсенальная" в Киеве перекрыли дорогу

Полиция перекрыла движение автомобилей возле станции метро "Арсенальная" в направлении площади Славы. На дороге установили перекрытие и рамки металлоискателей. Об этом сообщают "Украинская правда".

У выхода из метро дежурят усиленные наряды полиции. На площади собираются люди, которые примут участие в мероприятиях по чествованию памяти погибших в войне. Им раздают цветы красного мака, как символа памяти.

Вскоре на площади Славы пройдет церемония памяти погибших по случаю 73-й годовщины победы над нацизмом во Второй мировой войне. Также президент Петр Порошенко примет присягу будущих бойцов охраны Генштаба ВСУ.


Фото: Эльдар Сарахман\УП

Напомним, на 9 мая в столице запланирована акция "Бессмертный полк", против которого выйдут участники партии "Братство" с портретами дивизии "Галичина".

Полиция и СБУ готовятся к напряженной обстановке в Киеве и регионах на 9 мая. По словам главы Нацполиции Сергея Князева, полицейские провели учения, чтобы обеспечить покой граждан и не допустить или мгновенно локализовать любые провокации.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...