У метро "Арсенальная" сцепились участники "Бессмертного полка" и националисты


У столичной станции метро "Арсенальная" собрались несколько тысяч людей с портретами фронтовиков. Они принимают участие в акции "Бессмертный полк". Из-за большого количества людей шествие перенесли на полчаса.

Позже возле метро появились люди из "Братства" Корчинского. Они несли портреты с монстрами из компьютерных игр. Полиция заблокировала примерно 20 активистов. А колонна "Бессмертного полка" начала скандировать "Фашизм не пройдет!".

Также один из националистов (неясно, из какой организации) набросился на одного из участников шествия с красной советской звездой. Он потребовал от старика убрать плакат и объяснить, зачем тот нацепил звезду. В ответ пенсионер попросил не провоцировать его.

Кроме того, полиция задержала националиста из организации "Монолит". Он сообщил, что следил за георгиевскими лентами и подрался с "титушкой". Это уже третий задержанный во время праздничных мероприятий.

В данный момент кроме ветеранов и участников "Бессмертного полка" возле метро собралось множество националистов. Всего там присутствуют несколько тысяч человек. Из-за этого поток людей, которых полиция пропускает через металлоискатели, сильно затянулся.

Напомним, возле станции метро "Арсенальная" в Киеве патрульные задержали мужчину с ружьем. На него сработали датчики металлоискателя. Еще одного радикала задержали за попытку прорыва полицейского кордона.

Напомним, возле станции метро "Арсенальная" в Киеве сегодня перекрыто движение. На дороге установлено металлическое перекрытие и рамки металлоискателей. Движение у Площади Славы также ограничено.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...