"Шел на представление": Крищенко рассказал о мужчине с ружьем на "Арсенальной"

В киевской полиции рассказали подробности о мужчине с ружьем, задержанном возле метро «Арсенальная» в Киеве. Оказалось, что он шел на театрализованное представление с макетом винтовки Мосина.

Оружие непригодно для стрельбы и не является огнестрельным. Об этом журналистам сообщил на брифинге начальник главного управления Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко, передает телеканал "112 Украина".

"Утром одно лицо пыталось пройти с винтовкой Мосина. Эксперты предварительно его уже осмотрели. Оно непригодно для стрельбы, но будет еще проведена экспертиза. Человек шел на какое-то театрализованное представление не в этом районе, но полиция решила его задержать и изъять оружие", - заявил Крищенко.

Напомним, 9 мая в Киеве во время акции "Бессмертный полк" полиция задержала директора Института правовой политики и социальной защиты Елену Бережную – мать депутата ВР Ирины Бережной, погибшей в ДТП в прошлом году. Причиной задержания стал отказ женщины снять георгиевскую ленточку.

По всей Украине 9 мая за использование георгиевских ленточек и другой запрещенной советской символики правоохранители задержали семь человек.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...