В Нацкорпусе намекнули, что одним только пикетом дома Левочкин не отделается


Спикер Национального корпуса Александр Алферов заявил, что "Интер" не удалил с вечернего эфира "антиукраинский контент", поэтому у дома владельца телеканала Сергея Левочкина будут организованы протесты. По его словам, сегодня активисты не будут "создавать картинку" и продолжать пикетировать телеканал, но отметил, что в четверг, 10 мая объявлен сбор людей с дальнейшим выдвижением к дому Левочкина.

"Мы не воюем с пустыми стенами и теми,  кто пришел сюда охранять правопорядок... Завтра мы призываем к всеобщей мобилизации", − подчеркнул Алферов. По словам одного из представителей Нацкорпуса, запланированная акция вряд ли завершится простым пикетом.

Ранее "Вести" сообщали о том, что протестующие против Интера кинули коктейль Молотова в здание Инфосистем. Также "Вести" публиковали фоторепортаж - Блокада "Интера": что сейчас происходит возле телеканала.

Мы провели также опрос киевлян: нужен ли им концерт советских военных песен на "Интере"? Кстати говоря, в "Нацкорпусе" уже рассказывали о последующих действиях против "Интера"

Напомним, утром 9 мая активисты "Нацкорпуса" заблокировали канал, обклеили здание желтыми наклейками с надписями "Интер" будет наш" и "Сделаем "Интер" украинским".

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...