Кличко получил зарплату за апрель меньше, чем его заместители

Кличко получил зарплату за апрель меньше, чем его заместители

Мэр Киева Виталий Кличко за апрель 2018 года заработал меньше, чем его заместители. Об этом сообщает 44.ua со ссылкой на данные аппарата КГГА.

"В частности, за 16 дней работы зарплата главы КГГА составила почти 22 тысячи гривен, из которых более 9 тысяч - надбавки за интенсивность труда", - говорится в сообщении. При этом отмечается, что первый замглавы КГГА Николай Поворозник за 18 дней работы получил более 37 тысяч гривен зарплаты, из которых 11,5 тысячи являются премией.

Немногим меньше Пооворозника заработал заместитель мэра Петр Пантелеев - более 33 тысяч гривен. Сюда входит также премия в размере 11 тысяч, надбавка за интенсивность труда и за выслугу лет.

Замы Кличко - Алексей Резников и Дмитрий Давтян - за прошлый месяц получили по 30 и 31 тысяче соответственно. Чуть меньше заработал Александр Спасибко - почти 29,5 тысячи.

Ранее "Вести" сообщали, что Кличко получал зарплату меньше, чем его замы. При этом киевского мэра не было на рабочем месте почти треть года — он пребывал в отпуске и командировках. Об этом "Вестям" стало известно из распоряжений КГГА. В мэрии говорят: отсутствовал мэр законно, а в командировки ездил за свой счет.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...