В столичном Апелляционном суде нашли "бомбу" из мыла


В здании Апелляционного суда в Киеве правоохранители обнаружили муляж бомбы. Об этом сообщает столичное управление Нацполиции.

"Находку" обнаружили после того, как правоохранители получили информацию о заложенной взрывчатке в здании Апелляционного суда. Муляж состоял из куска мыла и привязанного к нему мобильного телефона.

"В результате обследования административного здания судебного учреждения и прилегающей к нему территории обнаружен муляж самодельного взрывного устройства, состоявший из куска мыла и привязанного к нему мобильного телефона", – говорится в сообщении. По данным полиции, во время проверки из помещения эвакуировали около 150 работников суда и 50 посетителей.

Ранее "Вести" сообщали, что сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили пять "анонимов", совершавших ложные сообщения с угрозами террористического характера. 

А в Лукьяновском СИЗО сейчас сидит пенсионерка, которая четыре раза "минировала" Киевскую ГЭС. При задержании полицейские нашли у женщины тетрадку, куда хулиганка исправно записывала дату и время звонков.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...