В Киеве застрелили 25-летнего парня

В Святошинском районе Киева произошло убийство молодого человека. Это произошло поздним вечером 10 мая.

Как информируют Стражи Эспрессо, один человек дважды выстрелил другому в живот. Раненого 25-летнего юношу в госпитализировала скорая. Но ранение оказалось смертельным, и мужчина скончался в скорой.

Ранее на улице Цитадельной расстреляли джип бизнесмена Вадима Бермана. Инцидент произошел возле собственного дома предпринимателя. Машину со следами от пуль обнаружил сам бизнесмен. По мнению правоохранителей, расстрел машины является предупреждением от конкурентов на бензиновом рынке. Известно, что Берман – директор компании "ТД Весма", которая регулярно выигрывает тендеры на поставку горюче-смазочных материалов. По данным Единого государственного реестра, эта компания основана в 2002 году с уставным капиталом 16 500 гривен.

Напомним, недавно в Сумской области во время охоты застрелили заместителя председателя Лебединской районной государственной администрации Ивана Легкого. Всего на охоте вместе с егерем было девять человек.

Также в Дарницком районе Киева взорвали авто. В результате взрыва погиб человек, еще один получил телесные повреждения. По данным полиции, в автомобиле взорвалась граната.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...