В Киеве на Подоле произошла массовая драка (ВИДЕО)

В фокусе

В ночь на 12 мая в Киеве на Подоле произошла массовая драка с участием более 20 человек. Конфликт разгорелся около трех часов ночи на перекрестке улиц Хоревая и Межигорская.

Как сообщает Информатор, одна из пострадавших стороны рассказывает, что компания отдыхала у бара, стояли возле заведения, выпивали и разговаривали. К ним подошло семь человек спортивного телосложения, от них разило алкоголем и явно начали провоцировать конфликт.

Позже все кто находился в баре пытались мирно уладить конфликт. Но молодые люди вели себя агрессивно и первыми затеяли драку. В результате потасовки было избито три человека. Проезжавший мимо потасовки полицейский патруль спугнул парней и они скрылись во дворах на Подоле.

Через некоторое время молодые люди вернулись на место драки. Но патруль вызвал подкрепление. Продолжение драки переместилось на проезжую часть, на перекресток улиц Хорива и Межигорской. Чтобы разборонить стороны конфликта полиция применила дубинки и всячески не старалась избежать новых стычек. Обе стороны драки отказались писать заявления.

Ранее "Вести" сообщали, что на Соломенке случайный прохожий избил полицейского. Также в городе Белая Церковь во время проведения следственных действий с применением видеофиксации, неизвестный мужчина в нетрезвом состоянии набросился на правоохранителей. Он нанес удар следователю по лицу, повредил видеокамеру и пытался убежать с процессуальными документами. А в Киеве водитель, нарушитель ПДД, попытался скрыться от патрульной полиции, а во время задержания напал на правоохранителя и избил его.

Загрузка...
Loading...