В водоеме воинской части на Подоле обнаружили труп молодого солдата

В водоеме воинской части на Подоле обнаружили труп молодого солдата

Во  вторник, 15 мая, на территории военной части в Подольском районе Киева было обнаружено тело военнослужащего-срочника. Причина смерти пока не установлена. Об этом сообщает UNN со ссылкой на источники в медицинском учреждении.

"Утром 15 мая к медикам поступил вызов относительно тела мужчины, обнаруженного на территории военной части в Подольском районе столицы. Погибшим оказался 20-летний военнослужащий-срочник из Хмельницкой области. Тело достали из водоема на территории воинской части, после чего вызвали скорую помощь", - говорится в сообщении.

Ранее "Вести" сообщали, что в Киеве на территории воинской части из-за наезда грузовика погиб военнослужащий. По предварительным данным, прапорщик закрывал ворота склада, у которого находился автомобиль "КамАЗ 5320". Вышеуказанный автомобиль должен был отъезжать от склада, но резко двинулся обратно, прижав военнослужащего к воротам, в результате чего последний получил тяжкие телесные повреждения и скончался на операционном столе медучреждения.

Также рассказывали, что в Киеве осудили экс-милиционера, застрелившего коллегу, а в России из дисбата выпустили солдата, спалившего БТР во время приготовления еды. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...