На Оболони свидание с незнакомкой закончилось для мужчины ограблением и избиением


На Оболони свидание с незнакомкой закончилось для мужчины ограблением и избиением - фото

В дежурную часть Оболонского управления полиции обратился мужчина, который сообщил, что на улице Зои Гайдай его избили и отобрали мобильный телефон, деньги и банковские карты. На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева. По словам пострадавшего, он познакомился с девушкой в кафе. Вскоре она предложила прогуляться, а уже через несколько кварталов к ним подошли двое неизвестных. Они начали избивать мужчину, а затем отобрали сумку с ценными вещами и вместе с девушкой скрылись.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали нападавших и доставили в управление полиции. Злоумышленниками оказались 34-летние киевлянин и уроженец Донецкой области, которые ранее к уголовной ответственности не привлекались. Девушка также дает показания", - рассказали правоохранители.

По данному факту следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство по части 2 статьи 186 (Грабеж) УК Украины. Работники полиции устанавливают роль каждого из участников инцидента и степень тяжести совершенного ими уголовного преступления.

Фигурантам объявлено о подозрении. Им грозит до шести лет лишения свободы.

Ранее "Вести" рассказывали, как знакомство в интернете для одной жительницы Киевской области закончилось ограблением, а для второй - потерей 42 тысяч гривен. Также сообщали, что в центре Киева девушку позвали на собеседование и изнасиловали.

Загрузка...