В Киеве ранили известного продюссера

В фокусе

В Киеве ранили известного продюссера - фото

В столице ночью неизвестные с ножом напали на известного украинского продюссера Александра Ягольника. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Встретил вату. С ножом, ночью. Грустно. Но им не удастся никогда меня сломать, разве что убить», — написал Ягольник. По его словам, в результате инцидента он ранен в руку.

Задержать нападавших сразу не удалось, они скрылись в неизвестном направлении. Ягольник вызвал скорую и отправился в больницу. 

  • В ночь на 3 июня на улице Молодежной в частном секторе Петропавловской Борщаговки под Киевом произошел неординарный случай. Маньяк-романтик проник в квартиру через балкон и несколько часов удерживал хозяйку дома в заложницах.

  • Житель Днепра самостоятельно задержал двух молодых людей, которые пытались ограбить валютный обменник. Как рассказали в полиции, 26-летние братья-близнецы, вооруженные пистолетом, уже забрали у кассира около 100 тыс. грн и упаковали их в рюкзак, когда "на пороге появился молодой человек". 

  • В Харьковской области девятилетняя девочка несколько дней провела в плену у ранее судимого 67-летнего мужчины. Пенсионер удерживал ребенка в помещении котельной. 

Загрузка...