В КГГА предупредили о новой схеме мошенничества с установкой окон

На многих домах в Киеве появились объявления о замене и установке матоллопластиковых окон, балконов и дверей по льготной программе. Однако доверять таким объявлениям не стоит - за ними стоят аферисты. Об этом сообщила начальник управления развития жилищно-коммунального хозяйства Департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА Вера Радченко, передает vgorode.ua.

Чиновница предупредила жителей столицы о том, что никакой льготной программы по замене и установке окон не существует - ни государственной, ни муниципальной. "Предупреждаю! На всякий случай. Никакой льготной программы по замене окон, балконов, входных дверей нет! От слова "совсем". Ни государственной, ни муниципальной! Есть только кредиты! И частичное возмещение по кредитам, которые вы берете на эти цели! Все! Других льгот нет! Потому очень хорошо подумайте, если решите воспользоваться этим предложением! И предупредите, пожалуйста, соседей, - сообщила чиновница, опубликовав фотографию одного из объявлений, которые появились в Киеве. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...