В Киеве гималайским медведям сделали маникюр и запломбировали зубы


В Киеве гималайским медведям сделали маникюр и запломбировали зубы - фото

В среду, 13 июня, в Киевском зоопарке прошел плановый ветеринарный осмотр гималайских медведей. Животным полечили зубы и подпилили когти. Об этом "Вести" узнали из сообщения зоопарка в фейсбуке.

"Медведям сделали маникюр, проверили общее состояние здоровья, взяли анализы и пробы, убрали зубной камень, а одному из них даже поставили пломбу. Все манипуляции медведи проспали под наркозом, поэтому дискомфорта не ощутили", - рассказали в зоопарке, добавив, что для проведения процедур из Днепра приехал ведущий специалист по стоматологии и ортопедии Сергей Ткаченко. 

В Киевcком зоопарке гималайским медведям сделали маникюр и запломбировали зубы - фото 2В Киевcком зоопарке гималайским медведям сделали маникюр и запломбировали зубы - фото 3В Киевcком зоопарке гималайским медведям сделали маникюр и запломбировали зубы - фото 4

  • В Норвегии сняли видео с объевшимся белым медведем, который не смог вылезти из окна отеля, где разрушил кладовую с провизией, и застрял. Дикому зверю в итоге удалось сбежать в тот момент, когда появился вертолет губернатора Шпицбергена.

  • В США белки спрятали под капотом автомобиля 23 килограмма шишек. Такую находку обнаружил удивленный житель города Гейлорд, штат Мичиган.

  • Также в США завершилась необычная тяжба об авторском праве. В федеральном суде штата Калифорния угрюмый кот по кличке Grumpy Cat (сердитый кот) отсудил $710 тыс. у компании, которая, по мнению представителей животного, незаконно использовала изображение четырехлапой звезды.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...