В Киевской области за $ 10 млн немцы открывают протеиновый завод

Компания "Европейский Протеин Украина" построила в пгт Рокитное (Киевская область) завод по производству высокопротеиновых добавок нового поколения. Об этом сообщает Delo.ua.

Общая сумма инвестиций в проект составляет около 10 млн долларов. Мощности завода позволяют обеспечить потребности как внутреннего рынка, так и рынков Европы, Ближнего Востока и Азии.

В компании отмечают, что в мире на данный момент всего два подобных завода. На данном предприятии внедрена система управления качеством в соответствии с международными стандартами GMP.

Отмечается, что совместное строительство завода началось в апреле 2016 года. Учредители ООО "Европейский Протеин Украина" — немецкая компания Agrolife GmbH и датская компания Fermentationexperts AS.

  • В июне в Украине стартует приватизация небольших активов, не представляют стратегического значения для экономики - через систему ProZorro. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает пресс-служба правительства.

  • Совет национальной безопасности и обороны готов инициировать снятие ограничений по инвестициям и приватизации украинских оборонных госпредприятий. Об этом сегодня в ходе 9-го Национального экспертного форума заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...