Между милицией и активистами остаются три баррикады

Между милицией и активистами остаются три баррикады На Евромайдане еще остаются три баррикады. Фото С. Харченко, "Вести"

По состоянию на утро 11 декабря активистов на Майдане Независимости в Киеве удерживают от правоохранителей три баррикады.

Активисты продолжают удерживать баррикады на ул. Институтской. Ночью там бушевали столкновения и толкотня между активистами и правохранителями. Были пострадавшие, сообщает УНН.

Хроника событий Идет зачистка Майдана

Кроме того, бойцы внутренних войск и коммунальщики разобрали баррикады активистов со стороны Европейской площади. Правоохранители пытались оттеснить активистов к дому профсоюзов. Во время этого также возникла толкотня, пострадали люди. После более 400 правоохранителей подступили к активистам у дома профсоюзов со стороны Михайловской площади.

Сейчас столкновений между активистами и правоохранителями не происходит. У митингующих остались целыми баррикады возле Главпочтамта со стороны Михайловской площади, на Крещатике со стороны Бессарабской площади и на ул. Городецкого.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...