Стали известны новые подробности ранения журналистки из травмата в Киеве

В Киеве, возле столичного вокзала, мужчина выстрелил из травматического оружия и ранил журналистку канала СТБ Евгению Мотрич. Об этом сообщил муж журналистки Тарас Семенюк

Событие произошло 6 июля вечером. "Она сильно не пострадала, мы поднимались к вокзалу, шли на поезд. И рядом сидели трое мужчин и один из них вытащил пистолет, выстрелил в землю, когда рядом шла жена с маленьким ребенком. И пуля отрикошетила и попала ей в живот", - сообщил Семенюк.

Муж журналистки пояснил, что злоумышленник стрелял из травматического оружия. По его словам, он открыл стрельбу внезапно, не было никакого конфликта. "Возможно, он хотел напугать собеседников, возможно хотел похвастаться", - отметил Семенюк.

Он добавил, что его жена сейчас находится в шоковом состоянии, ведь во время инцидента на руках у нее был ребенок. По словам Семенюка, стрелка задержали, им оказался работник предприятия "Укрэнерго". Полиция оперативно прибыла на место, добавил муж журналистки. Журналисты пытались связаться с полицией для выяснения деталей инцидента, однако правоохранители не ответили на звонки.

Сама Евгения Мотрич у себя в "Фейсбуке" сообщила, что с ней все впорядке, и она почти здорова. "Друзья, спасибо всем вам за заботу. После вечернего инцидента на вокзале я жива и практически здорова. Слава Богу все обошлось большим синяком на животе и сильным стрессом. Главное, не пострадал малый (ибо был в сантиметре), а "стрелка" задержали.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...