Киев замер в громадных заторах


Сегодняшняя погода и массовый митинг "евробляхеров" под Кабмином и Верховной Радой поспособствовали тому, что в столице образовались серьезные заторы. По состоянию на 10:30 самая сложная ситуация возникла в центре.

Тянучка от метро Печерская в сторону Бессарабского рынка перерастает в серьезный затор возле выезда на улицу Крещатик. Практически остановилось движение на улице Грушевского от метро Арсенальная, Европейской площади в сторону Подола. 

На Подоле автомобилистам придется провести не один десяток минут в серьезной тянучке на Набережном шоссе, начиная от моста Патона и до матро Тараса Шевченко. Кроме того, наблюдается серьезное скопление машин от метро Почайна (бывшая Петровка - ред.), в сторону метро Дорогожичи. Также традиционно на Большой окружной водителям придется потолкаться, пробка начинается от метро Житомирская.

На левом берегу традиционно "стоят" почти все мосты: заторы наблюдаются на Южном мосту в сторону метро Выдубичи. Причем пробка начинается от метро Позняки. Тяжело проехать по Дарницкому мосту, мосту Патона и мосту метро в сторону правого берега. Ситуация на Северном мосту (бывший Московский - ред.) - довольно спокойная.

Пробки в Киеве достигли 8 баллов - где придется постоять автомобилистам - фото 2

Пробки в Киеве достигли 8 баллов - где придется постоять автомобилистам - фото 3

Пробки в Киеве достигли 8 баллов - где придется постоять автомобилистам - фото 4

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...