На Подоле продавца BMW пытались выбросить из салона вооруженные покупатели

На Подоле продавца BMW пытались выбросить из салона вооруженные покупатели

В Подольском районе Киева произошла попытка дерзкого автоугона. Злоумышленники выдали себя за покупателей и, угрожая оружием, пытались выбросить владельца из салона машины. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

"В дежурную часть столичной полиции поступило сообщение о том, что на улице Григория Сковороды неизвестные с ножом и предметом, похожим на пистолет, бьют мужчину и извлекают его из автомобиля. Недалеко от места происшествия сотрудники полка полиции особого назначения № 1 патрулировали территорию. За считанные минуты они прибыли на вызов и вместе с патрульными полицейскими задержали двоих злоумышленников", - рассказал начальник полка Руслан Цикалюк.

25-летний пострадавший рассказал правоохранителям, что в интернете разместил объявление о продаже автомобиля BMW. Впоследствии договорился с желающими приобрести иномарку, но на встрече покупатели достали оружие и попытались отобрать автомобиль силой.

Начальник Подольского управления полиции Владислав Ищенко добавил, что задержанными оказались 36-летний и 32-летний уроженцы Херсонской области. Следователи им объявили сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 289 (Незаконное завладение транспортным средством) УК Украины.

Подозреваемым избрана мера пресечения - содержание под стражей. За совершенное им грозит до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...