Опубликовано видео погони "евробляхеров" за Порошенко

Сын президента Украины Алексей Порошенко, который является народным депутатом, попытался убежать от протестующих в центре Киева. Напомним, что в Киеве уже несколько дней проходит акция владельцев "евроблях", причем протестующие обосновались в центре столицы.

Протестующие стараются не выпускать из правительственного квартала народных депутатов, у которых завершилось вечернее заседание. При этом, как отмечает Главком, "возбужденные мужчины погнались за Алексеем Порошенко, который надеялся, что его не узнают". Сын президента попытался убежать дворами.

Позднее участники акции протеста показали видео, на котором сына Порошенко догнали в жилом дворе дома. С нардепом вежливо побеседовали и отпустили.

Напомним также, что в это же время в правительственном квартале произошло ДТП, в котором, как утверждается, автомобиль народного избранника Павла Пинзеника сбил двух человек из числа протестующих. При этом автомобиль попытался скрыться с места ДТП, а когда его стали блокировать протестующие, из машины, как говорят очевидцы, стреляли.

Сам Пинзеник отрицает факт ДТП, утверждая, что неки человек "сам улегся" на капот его машины, а потом встал и ушел.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...