На Печерске посетитель ресторана открыл стрельбу из пистолета


На Печерске посетитель ресторана открыл стрельбу из пистолета - фото
Фото: "Информатор"

В четверг, 26 июля, в центре Киева произошла стрельба. Инцидент случился в ресторане "Катюша" на бульваре Леси Украинки, 24.

Стреляли на веранде "вареничной" около 11:00. Об этом сообщает "Информатор".

"Неизвестный мужчина стрелял из пистолета Макарова. Он бросил его на веранде ресторана "Катюша" и скрылся. По словам полиции, мужчин было несколько (от 3 до 6 человек), и все они сбежали после инцидента.

Посетители ресторана рассказали, что самого стрелка не рассмотрели, однако слышали выстрелы. Руководство и сотрудники заведения отказались от комментариев. По предварительной информации, никто не пострадал.

На месте работает полиция и СОГ. Само заведение оградили лентой и закрыли для посетителей, так как там ведутся следственные действия.

На данный момент идет поиск злоумышленников. По имеющейся информации, это мужчины спортивного телосложения в спортивной одежде.

  • Напомним, в воскресенье, 8 июля, на проспекте Героев Сталинграда в Оболонском районе Киева пеший патруль полиции открыл огонь из табельного оружия. Как поясняют в полиции, они стреляли по подозреваемому, который не только пытался сбежать, но и вел себя агрессивно.

  • Ранее в Киеве, возле центрального вокзала, мужчина выстрелил из травматического оружия и ранил журналистку канала СТБ Евгению Мотрич. Об этом сообщил муж журналистки Тарас Семенюк.

Загрузка...