В Киеве грабители с молотком отняли у коммерсанта 50 тысяч евро


В Киеве грабители с молотком отняли у коммерсанта 50 тысяч евро - фото

В четверг, 2 августа, на улице Генерала Антонова в Соломенском районе Киева, произошло дерзкое ограбление. Валютные налетчики напали на частного предпринимателя из засады. Об этом сообщает "Страна" со ссылкой на информированные источники в Нацполиции.

"Мужчина сел в свою машину "Вольво" с сумкой,в которой были 50 тысяч евро. Вероятно, преступники отследили его по наводке, так как грабеж был спланирован и они действовали из засады", - говорится в сообщении.

Как только потерпевший опустился на водительское сидение, двое неизвестных мужчин подскочили к его автомобилю, разбили молотком боковое стекло, схватили сумку и бросились наутек. К счастью, вреда здоровью предпринимателя они не причинили.

Потерпевший едва опомнился от шока сразу же вызвал полицию, но лиц нападавших не рассмотрел. В районе введен план "Перехват", но грабители, вероятно, уже залегли на дно. Заведено уголовное дело по части 2 статьи 186 (Грабеж группой лиц) УК Украины.

  • Лидер российской рок‐группы "Би‐2" Егор Бортник, известного под псевдонимом Лева Би-2, стал жертвой домушников. Воры вырезали кусок металлической двери в квартире. Сработала сигнализация, но что-то вынести успели, подъехавший наряд охраны на месте никого уже не застал.

  • В Киеве разыскиваются двое злоумышленников, которые вынесли из финансового учреждения 5 миллионов гривен. 24 июля в помещение финучреждения "Финансовые гарантии", на улице Большой Васильковской, зашли двое мужчин. Пока один отвлекал кассира, второй незаметно проник на склад и похитил деньги.

  • Во дворе одного из домов на улице Бастионной в Киеве неизвестные совершили разбойное нападение на сотрудника одного из столичных банков. Они украли у него более 2 миллионов гривен.

  • В Киеве полиция задержала мужчину, который подозревается в ограблении кредитных учреждений. Как сообщила 14 июля столичная полиция, ограбления он производил в маске Человека-паука.

    А на Софиеевской Борщаговке произошло разбойное нападение на покупателя автомобиля. Ему прострелили ноги, забрали все деньги и скрылись в неизвестном направлении.

Загрузка...