"Разбил телефон чупа-чупсом" - в Киеве патрульный полицейский напал на свидетеля ДТП

"Разбил телефон чупа-чупсом" - в Киеве патрульный полицейский напал на свидетеля ДТП Фото: dtp.kiev.ua

В пятницу, 10 августа, на Житомирской трассе, под Киевом произошло ДТП. На скорости 140км/час автомобиль Subaru врезался в "ВАЗ". В результате аварии машину советского автопрома, буквально разорвало пополам, а из-за сильного удара в салоне "ВАЗа" порвался ремень безопасности и водителя - пожилого мужчину отбросило на место пассажира. В тяжелом состоянии пенсионера госпитализировали в Центральную районную больницу Боярки.

Об этом сообщает dtp.kiev.ua. По словам основателя и главного редактора данного ресурса Влада Антонова, сразу после аварии, к разбитым автомобилям подбежали очевидцы ДТП и оказывали первую помощь пострадавшим. Когда же на место происшествия прибыл наряд партульной полиции, между правоохранителями и гражданами вспыхнул конфликт.

"Оказывающему помощь свидетелю аварии, который привел деда в чувство еще до приезда медиков, полицейский "чупа-чупсом" (светоотражающий диск для регулировки движения транспорта - прим. ред.) выбил из рук и разбил об асфальт телефон. "Убирайся отсюда, а то поможем! Кто ты мне такой, чтобы я тебе удостоверение показывал", - кричал патрульный" - рассказал Антонов.

Он добавил, что коп также обвинил мужчину в краже фишки и даже пытался скрутить его, чтобы посадить в служебный автомобиль. При этом отмечается, что остальные сотрудники полиции, включая следователей, на месте аварии вели себя спокойно и просили граждан помочь поставить фишку перед разбитым автомобилем Subaru, чтобы исключить повторный наезд.

  • В пятницу, 10 августа, на улице Братиславской, в Деснянском районе Киева, произошло масштабное ДТП. Неподалеку от станции метро "Черниговская" микроавтобус Mercedes выскочил на встречную полосу и лоб в лоб протаранил Nissan, сзади в Nissan влетел минивен.

  • В Одессе пьяная женщина за рулем Nissan не справилась с управлением и выехала за пределы проезжей части, где столкнулась с деревом. Инцидент произошел на улице Маршала Малиновского.

  • Напомним, в Киеве возле станции метро "Сырец" вечером 7 августа произошло крупное ДТП с участием четырех автомобилей. Аварию спровоцировал мужчина, перебегавший дорогу.

  • А 7 августа на 141 километре автодороги "Ровно-Городище-Староконстантинов" пьяный депутат на Audi Q7 сбил насмерть велосипедиста.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...