В Киеве мусоровоз отрезал руку бойцу АТО


В Киеве мусоровоз оторвал руку мужчине. Инцидент произошел 11 августа на улице Волынской, 22. Пострадавший помогал своей жене-бригадиру ЖЭКа с уборкой территории. Сам он не является работником коммунальных служб, а супруге согласился подсобить из-за нехватки людей, сообщает "Информатор".

Мужчина выгружал выброшенные женские сумки в перерабатывающую машину. Ремень одной из них зацепился за механизм запуска загрузочного привода. Из-за этого руку пострадавшего затянуло внутрь и отрезало кисть. Напарники, ставшие свидетелям инцидента, перемотали рану жгутоми вызвали медиков.

Позже стало известно, что мужчина совсем недавно вернулся из зоны АТО целым и невредимым. По словам полиции, травма произошла из-за халатности мужчины. Самого его госпитализировали работники скорой помощи. На месте работает патрульная полиция.

В Киеве бывшему бойцу АТО оторвало руку мусоровозом - фото 2

В Киеве бывшему бойцу АТО оторвало руку мусоровозом - фото 3

В Киеве бывшему бойцу АТО оторвало руку мусоровозом - фото 4Фото: kiev.informator.ua

Напомним, в Винницкой области полицейские застрелили психически больного мужчину, бросившегося на них с ножом. Инцидент произошел вечером 9 августа в селе Жорнище в Ильинецком районе.

Как сообщалось ранее, в Херсоне психбольной 50-летний мужчина угрожал взорвать свою квартиру в 9-этажном доме в микрорайоне Корабел.

 

Загрузка...