В Киеве жестоко избили журналиста и отобрали ноутбук с материалами

В фокусе
В Киеве жестоко избили журналиста и отобрали ноутбук с материалами - фото

В среду, 22 августа, в Киеве произошло нападение на журналиста и общественного активиста Игоря Громова. Возле подъезда собственного дома мужчину избили двое неизвестных и похитили его ноутбук.

Об этом Громов сообщил в своем фейсбуке. "Ну вот и наступила моя очередь. Напали двое сзади у подъезда. Повалили на землю, били ногами в область туловища и головы, похитили ноутбук", - написал он.

Пострадавший был госпитализирован в Киевскую городскую клиническую больницу №17. Предварительный диагноз - перелом лобной кости и сотрясение мозга.

"Чувствую себя относительно хорошо. Заявление в Печерское управление написано", - сообщил Громов.

Нападение активист связывает со своей журналистской и общественной деятельностью. "Есть информация, что Андрей Гаджаман, с которым вместе выходили на протест под министерством культуры сейчас плохо себя чувствует из-за отравления", - добавил он.

В Киеве жестоко избили журналиста Игоря Громова - фото 2

  • 22 августа, в Шевченковском райсуде Киева произошло слушание заявления судьи Щебуняевой о самоотводе от дела догхантера Алексей Святогора. После судебного заседания на фигуранта уголовного производства было совершено нападение.

  • Стали известны детали нападения на активистку Екатерину Гандзюк в Херсоне, а также некоторые сведения о пяти задержанных. Херсонский городской суд арестовал на 60 суток без права залога двух подозреваемых по делу нападения на Гандзюк. Это - Владимир Васянович 1995 года рождения и Сергей Торбин, которых задержали 17 августа.

Загрузка...
Loading...