Автобренд LEXUS снял в Киеве футуристическую рекламу с украинскими танцорами. Видео

Автобренд LEXUS снял в Киеве футуристическую рекламу с украинскими танцорами. Видео

В Киеве прошли съемки футуристического рекламного видеоролика для автомобильного бренда Lexus. Видео обнародовано на Radioaktive Film Люка Хуксхэма, выступившего режиссером ролика.

За спецэффекты отвечала украинская продакшн-студия Radioaktive Film, которая известна по созданию видеоклипов для известных зарубежных групп Coldplay и Hurts. В видео, снятом в столице Украины, можно увидеть центральную улицу города - Крещатик, улочки Подола, а также Почтовую и Софийскую площади.

На локации при этом наложена компьютерная графика, благодаря чему Киев в видеоролике превращается в футуристический город. Кроме того, в съемках были задействованы украинские танцоры из творческого объединения Apache Crew.

  • Напомним, видеоработу диджея Avicii и певицы Риты Оры на песню Lonely Together назвали лучшим танцевальным клипом на ежегодной церемонии MTV Video Music Awards. Приятным является тот факт, что клип снимала украинская студия Kiev Postproduction, а сами съемки проходили в Киеве.

  • Известный бельгийский рэпер Damso снял в Киеве клип на композицию Smog. Видеоролик музыкант опубликовал на своем YouTube-канале.

  • Реклама итальянского бренда Diesel, которую снимали в Киеве, получила три "Каннских льва" - награды самого престижного фестиваля рекламы. Видеоролик Go With The Flaw наградили в трех категориях: "режиссура" ("Бронзовый лев"), "продакшн-дизайн" ("Бронзовый лев") и "операторская работа" ("Серебряный лев").

  • В Сети появился новый рекламный видеоролик компании Nike. Он называется Captured Motion и посвящен капсульной коллекции бренда. Рекламу снимали под Киевом, в карьере завода "СБК-Озера". 

  • Rомпания Google выпустила три рекламных ролика в поддержку обновленной платежной системы (речь идет о системе электронных платежей с мобильных устройств, работающих под операционной системой Android – Google Pay). Примечательно, что все они сняты в вагонах киевского метрополитена.

  • К слову, украинская столица все чаще становится площадкой для съемок клипов и фильмов мировых представителей медиаиндустрии. В частности, во время презентации продуктов Apple были показаны здание киевского вокзала и одна из станций метро, а в Голосеевском районе школу №179 превратили в декорации для съемок клипа.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...