Это поражение - скандальный нардеп жестко отреагировал на открытие IKEA в Украине

Это поражение - скандальный нардеп жестко отреагировал на открытие IKEA в Украине

Одиозный нардеп Олег Ляшко остро отреагировал на ажиотаж с открытием магазина Икея в Украине и назвал его не победой, а поражением. Об этом госчиновник написал на своей странице в Facebook.

"ИКЕА всего лишь открывает свой магазин в Киеве. Это не победа, как трубит Порошенко, а поражение! Надо быть или идиотами, или коррупционерами, чтобы этого не видеть. Потому свою мебель эта компания и дальше делает из нашего контрабандного леса. В отличие от наших слепых и глухих коррумпированных таможенников и спецслужб, международные исследования доказывают, что из Украины ежегодно везут контрабандного леса на 5000000000 долларов и крупнейшие потребители этого краденого у нас богатства - европейские компании, которые после этого учат нас честному рынка и конкуренции. Порошенко сделал все от него зависящее, чтобы контрабандисты и дальше чувствовали себя свободно, заветировав наш закон о запрете вывоза из Украины дров, под видом которых в Европу гонят необработанный лес-кругляк.

Настоящий Президент Украины должен гордиться не тем, что очередная транснациональная корпорация использует нас как сырьевую колонию и источник сверхприбылей. ИКЕА и им подобные должны открывать в Украине новые производства, а не только магазины по торговле контрабандным лесом. И я этого добьюсь! Все хотят нашего леса, будут ставить в Украине новые заводы и давать работу украинском. Иначе фигу, а не леса!"

Как сообщалось ранее, в Киеве откроется первый магазин IKEA - стала известна локация. Также стало известно, что соцсети высмеяли Порошенко за анонс открытия магазина

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...