Дорог отремонтировано много, но некачественно – экс-мэр Киева Омельченко

Дорог отремонтировано много, но некачественно – экс-мэр Киева Омельченко
Столица

Качество ремонта дорог в столице является неудовлетворительным, гарантии на дороги должны даваться на 8-12 лет, а на ямочный ремонт, который делают в Киеве, их нет. Об этом изданию "ГолосUA" заявил экс-мэр Киева, депутат Киеврады Александр Омельченко.

"Если говорить о количестве ремонтируемых дорог в Киеве за последние три года, то я бы поставил удовлетворительную оценку. А по качеству выполнения работ – неудовлетворительную. Потому что когда наша власть провозглашает то, что мы идем в Европу, то я являюсь сторонником того, чтобы строить качественные дороги по европейским нормам. И этим самым продвигаться в Европу", - сказал он.

Омельченко обратил внимание на тот факт, что три года назад ремонтировались дороги на бульваре Леси Украинки и возле Печерского моста, а уже в этом году они снова ремонтируются. "Меньше 8 лет гарантии быть не может. А еще лучше 12 лет. В законе написано 8-10. Если на ямочный ремонт вообще не дают никаких гарантий, то тогда не логично тратить на это средства", - отметил бывший столичный градоначальник. 

  • Ранее "Вести" сообщали, что мэр Киева Виталий Кличко пообещал до конца года отремонтировать половину дорог Киева. Глава КГГА также добавил, что капремонт полностью завершен на центральных улицах города.

  • Также "Вести" информировали, что ГФС раскрыла масштабную схему присвоеня бюджетных средств на ремонте киевских дорог. Расследование уголовного производства продолжается.

  • Напомним, Киевский депутат залатал ямы на дороге своим "именем". Так, на одной из дорог столицы были ямы, которые залатали свежим асфальтом. После проведенных работ на заплатах появилось имя и фамилия депутата Киеврады Николая Негрича.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...