В лагере ромов на столичной Русановке произошло жестокое убийсвто

В фокусе

В лагере ромов на столичной Русановке произошло жестокое убийсвто - фото
Фото: "Информатор"

Вечером 2 октября на Русановских садах в Киеве произошло жестокое убийство. Происшествие случилось в заброшенном доме на улице Садовой, 25, где незаконно поселилось большое количество цыган, образовав целый табор.

Об этом сообщает "Информатор". "Во время застолья двое из них что-то не поделили. Когда конфликт уже почти был исчерпан, участник разборок пошел спать на второй этаж деревянного дома. Во сне на мужчину напали и нанесли множество ударов молотком по голове. Вся комната была заляпана кровью", - говорится в сообщении. 

Отмечается, что полицейские установили личность злоумышленника и задержали его. Следственные действия продолжаются, правоохранители выясняет все обстоятельства трагедии.

В Киеве в лагере ромов произошло жестокое убийсвто - фото 2В Киеве в лагере ромов произошло жестокое убийсвто - фото 3В Киеве в лагере ромов произошло жестокое убийсвто - фото 4

Как сообщали "Вести", ранее ромы разбили новый лагерь в Голосеево. Также стало известно, что в Киеве ромы с Лысой горы нашли себе новое место для лагеря.

Загрузка...