В пригороде Борисполя евробляхеры устроили вооруженные разборки на дороге

В фокусе

В пригороде Борисполя евробляхеры устроили вооруженные разборки на дороге - фото

В пригороде Борисполя пассажиры автомобиля на еврономерах решили с помощью оружия вмешаться в конфликт, возникший из-за ДТП. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Как рассказали правоохранители, на дороге столкнулись автомобиль ВАЗ и Audi A4 на номерах иностранной регистрации. Между водителями возник конфликт. Пока они выясняли ситуацию, пассажиры Audi решили вмешаться в ситуацию.

"Двое молодых людей спортивного телосложения вышли из автомобиля и, угрожая пистолетом водителю ВАЗа, разбили в его машине стекло и похитили из салона мобильный телефон. После злоумышленники сели в Audi и скрылись", - говорится в сообщении пресс-службы.

Отмечается, что брошенный Audi с характерными механическими повреждениями нашли на одной из улиц Борисполя. Одного из нападавших, 35-летнего жителя Барышевского района, задержали. У него изъяли пистолет "Форт-12", разрешительные документы на него и украденный мобильный телефон.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 187 (Разбой) УК Украины. Сейчас решается вопрос об объявлении подозрения и избрании меры пресечения. Продолжаются оперативные мероприятия по задержанию другого участника конфликта.

Под Киевом евробляхеры устроили вооруженные разборки на дороге - фото 2Под Киевом евробляхеры устроили вооруженные разборки на дороге - фото 3Под Киевом евробляхеры устроили вооруженные разборки на дороге - фото 4

  • Ранее "Вести" сообщали, что в Киеве произошла жестокая драка между водителем и таксистом. Во время инцидента водитель автомобиля Daewoo напал на таксиста и нанес ему удар головой. В ответ его оппонент начал избивать агрессора дубинкой.

  • Во вторник, 4 сентября в Киеве, на Куреневке, произошла массовая драка в маршрутке № 421 из-за места для старушки и открытой форточки. Об этом в своем фейсбуке сообщила жительница столицы Наталья Мичковская.

  • Аналогичная ситуация произошла в еще одной столичной маршрутке. В Святошинском районе Киева мужчина умер после того, как его вытолкнули из маршрутки.

Загрузка...