Сын Авакова купил квартиру в печерском небоскребе с бассейном на крыше

В фокусе

Александр Аваков стал обладателем апартаментов в элитном районе столицы. Как сообщает "Страна", это уже третья личная квартира сына министра внутренних дел Украины. Аваков младший также владеет шестикомнатной квартирой в киевском ЖК"Альпийский" на Протасовом Яру и четырехкомнатной квартирой в Харькове, где проходили обыски НАБУ во время дела о рюкзаках.

Информация о новом недвижимом имуществе появилась в Государственном реестре прав. Согласно документу, Александр овладел 85.8 квадратными метрами на Печерске.

Известно, что апартаменты расположены на 19-м этаже небоскреба, который находится по адресу: бульвар Леси Украинки 7В. На этом месте построен элитный жилой комплекс Jack House.


Дети чиновников и политиков не отвечают за преступления. Почему так происходит и когда это изменится


В высотном здании обустроена крыша с бассейном, лаунж-зоной, рестораном, фитнес-центром и смотровой площадкой. Также присутствуют подземный паркинг, гостевая парковка, а вход в ЖК только по карточкам. 

На сайтах по продаже недвижимости указано, что такая квартира стоит около 6 миллионов гривен. По словам бывшей соседки Александра Авакова, он никогда не ходил пешком: водитель на новом внедорожнике Toyota Land Cruiser 200 всегда стоял под домом. 

Сын Авакова купил квартиру в небоскребе с бассейном на крыше - фото 2Сын Авакова купил квартиру в небоскребе с бассейном на крыше - фото 3Сын Авакова купил квартиру в небоскребе с бассейном на крыше - фото 4Сын Авакова купил квартиру в небоскребе с бассейном на крыше - фото 5Сын Авакова купил квартиру в небоскребе с бассейном на крыше - фото 6Сын Авакова купил квартиру в небоскребе с бассейном на крыше - фото 7

 

 

 

Загрузка...