Хэллоуин начинается: куда стоит сходить в Киеве на этих выходных


Хэллоуин начинается: куда стоит сходить в Киеве на этих выходных - фото
Анонс

Октябрь подходит к концу, на выходных Украина переходит на зимнее время, а вместе с ним в Киеве пройдёт празднование Хэллоуина. Чем себя занять и какие заведения стоит посетить, дабы окунуться в атмосферу традиций древних кельтов Ирландии и Шотландии, читайте в нашей статье.

Накануне Дня всех святых, можно начать свое путешествие с парада зомби, который пройдет 27 октября в 13:30 возле станции метро Золотые Ворота. Толпы мертвых людей пройдут по улицам Киева.

По задумке организаторов, военные будут сражаться с полутысячной армией зомби. Призраки, культовые персонажи из хорроров и другая нечисть будет идти по улицам города, и только выжившие, вооруженные самодельным оружием будут давать им отпор.

Где: м. Золотые Ворота

Когда: суббота, 27 октября, 13:30

Вход: свободный


Зомби-сериал "Ходячие мертвецы" будут снимать еще 10 лет


А уже вечером, 27 октября в 22:00, в баре Гадкий койот состоится настоящий цирк ужасов. Под покровом ночи, когда город засыпает, просыпаются сексапильные клоунессы, которые приглашают гостей на манеж кровавого цирка ужасов. В эту ночь организаторы обещают жуткую хоррор анимацию, цирковой перформанс и адский dj-set, прямо из самого чистилища.

Где: бар Гадкий койот, улица Мечникова, 9а

Когда: суббота, 27 октября, 22:00

Вход: для девушек – 50 грн, для парней – 150 грн


В Киеве со стрельбой прошел марш зомби. Видео


Но если вам по душе истории и легенды о Летучем голландце и кораблях-призраках, отправляйтесь в Disco Radio Hall. «Капитанами» cудна будут такие диджеи как: MARRCUSS, BEAT BOY, RICCARDO RICCI, MC LADY LU. Организаторы просят прихватить с собой «жуткое» настроение.

Где: Disco Radio Hall, просп. Степана Бандеры, 32

Когда: суббота, 27 октября, 22:00

Вход: для девушек – 100 грн, для парней – 150 грн


Составили список из десяти лучших фильмов про зомби за всю историю кинематографа


Легендарный паб Docker ABC в Пассаже на Крещатике также обещает кровавую программу посетителям. Приветственный коктейль с кровью каждому, страшная и ужасная программа от ведущего и леденящие душу сюрпризы. Ну а изюминкой шоу станет выступление "Дьяволиц рока" - сексуальных и ужасных одновременно. 

Где: Docker ABC, ул. Крещатик, 15/4

Когда: суббота, 27 октября, 22:00

Вход: от 100 до 750 гривен.


Самые страшные женские секреты - мужчинам не читать


Также, не осталась в стороне концептуальная площадка Atlas. Они приглашают всех желающих в этот же день посетить вечеринку, которая начнется в 23:00. Тематическая вечеринка, красивые до ужаса костюмы, по внешним данным которых экспертный комитет Atlas’а решит получите ли вы несколько конфет в свою сумку или же бесплатный вход в клуб.

Где: Atlas, ул. Сечевых Стрельцов, 37-41

Когда:  суббота, 27 октября, 23:00

Вход: от 150 грн


Семь мультфильмов-претендентов на "Оскар", которые вам нужно посмотреть к Хэллоуину


Тематические вечеринки в честь Хэллоуина также пройдут 27 октября в ночном клубе D.Fleur и ресторанах Fabius, Вилла Вита, BARVY, Маракуйя, Heaven Restaurant / Lounge.

А закрывает нашу подборку мероприятий, которые стоит посетить на Хэллоуин, фестиваль по мотивам «Мастера и Маргариты».

«Киевский бал у Воланда» – место, где гости смогут провести вечер в атмосфере Булгакова, побывать на сеансе черной магии, посетить ресторан для членов Массолита, сфотографироваться со свитой Воланда и вместе со всеми выбрать королеву бала. Об этом стало известно на официальной странице данного арт-перфоманса https://www.facebook.com/woland.bal/

Где: галерея D12, ул. Десятинная, 12

Когда: 31 октября, 20:00

Вход: от 700 грн до 3000 грн

Напомним, в прошлом году киевлян просили сдать оставшиеся после Хэллоуина тыквы в Межигорье. А в этом году мы писали про крутой макияж на Хэллоуин - мастер-класс от Рианны.

Вы — то, что Вы читаете. Читайте лучшее!
Оформите подписку на газету «Вести» сегодня!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...