На Троещине драка в троллейбусе закончилась поножовщиной

В фокусе

На Троещине драка в троллейбусе закончилась поножовщиной - фото

В воскресенье, 28 октября, на улице Маяковского, в Деснянском районе Киева конфликт между пассажирами троллейбуса перерос в драку с поножовщиной. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

По словам копов, сообщение о ножевом ранении мужчины они получили около 23:00. На место происшествия немедленно выехали патрульные полицейские и следственно-оперативная группа.

"В троллейбусе возникла ссора между двумя мужчинами, один из которых был пьян. На остановке общественного транспорта они решили продолжить разговор, началась драка, во время которой нетрезвый мужчина достал нож и ударил им оппонента в туловище и лицо. 34-летнего пострадавшего госпитализировали в медицинское учреждение", - рассказал начальник Деснянского управления полиции Александр Косовский.

Правоохранитель отметил, что злоумышленник, 28-летний киевлянин, задержан. Ему объявили подозрение в совершении покушения на умышленное убийство.

  • Ранее "Вести" рассказывали, как конфликт в столичной маршрутке перерос в массовую драку пассажиров. Потасовка вспыхнула из-за места для старушки и открытой форточки.

  • Аналогичная ситуация произошла в еще одной столичной маршрутке. В Святошинском районе Киева мужчина умер после того, как его вытолкнули из маршрутки.

 

Загрузка...