Третий вокзал "заминировали" в Киеве

В фокусе

В Киеве заминировали еще один вокзал. На этот раз Дарницкий, на Левом берегу столицы. Об этотм сообщает dtp.kiev.ua

"ЧП в Киеве. Заминирован Дарницкий вокзал.  На 102 пришло сообщение о минировании вокзала. Сейчас на месте работает большое количество патрулей и скорой помощи.  Это уже второе минирование вокзалов за сегодня."

Минирование вокзалов в Киеве - на Дарницком тоже ищут бомбу  - фото 2

Однако, как собщали "Вести", это уже третье минирование за этот вечер. Ранее злоумышленник, сообщивший о минировании столичного железнодорожного вокзала и центрального автовокзала, требует 250 тисяч гривен за неактивацию взрывных устройств. Об этом "Украинской правде" рассказал пресс-секретарь Нацполиции Ярослав Тракало.

"Около часа назад поступили сообщения о минировании центрального автовокзала и столичного железнодорожного вокзала. На место прибыли взрывотехники и кинологи. Людей эвакуировали", - сказал он.

Тракало добавил, что злоумышленник требует 250 тисяч гривен, при получении которых обещает "не задействовать взрывные устройства". Он отметил, что по состоянию на 20-45 взрывчатки на железнодорожном вокзале не обнаружили. На автовокзале специалисты продолжают поиски.

Ранее стало известно, что в Киеве эвакуировали Южный вокзал из-за сообщения о минировании. Позже появилось видео с "заминированного" в Киеве вокзала.

Загрузка...
Loading...