Здание Кабмина в Киеве окружили сотни радикалов и ветеранов АТО


Здание Кабмина в Киеве окружили сотни радикалов и ветеранов АТО - фото
Фото: facebook.com/NationalCorpsOfficial
ВАЖНО

В среду, 7 ноября, представители националистических организаций вышли на митинг под Кабинет министров Украины. Об этом с места события сообщает корреспондент "Вестей".

В частности, возле Кабмина появилась колонна "Национального Корпуса", а также активисты "Национальных дружин" и "Ветеранского братства". "Мы пришли требовать от правительства создания Министерства ветеранов, которое бы взяло на себя ответственность за обеспечение соцзащиты тех, кто встал на защиту нашего государства в войне с врагом", - объяснили участники акции.

Ранее "Вести" сообщали, что в среду, 7 ноября, в правительственном квартале проходит акция протеста владельцев автомобилей на еврономерах. Как отметил корреспондент "Вестей", улица Грушевского перекрыта, а движение в центре Киева затруднено. 

Радикалы в Киеве окружили здание Кабмина - фото 2Радикалы в Киеве окружили здание Кабмина - фото 3Радикалы в Киеве окружили здание Кабмина - фото 4Радикалы в Киеве окружили здание Кабмина - фото 5Радикалы в Киеве окружили здание Кабмина - фото 6Радикалы в Киеве окружили здание Кабмина - фото 7

Напомним, во вторник, 6 ноября, в центре Киева общественное объединение "АвтоЕвроСила" устроила "предупредительную акцию" в поддержку либерализации растаможки автомобилей с иностранной регистрацией. Участники митинга припарковали свои автомобили перед зданием столичной мэрии на Крещатике и зажгли фаеры и дымовые шашки.

В случае, если законопроект о растаможивании "евроблях" не будет принят, митингующие угрожают заблокировать правительственный квартал, а также обещают принести 7 ноября под стены Кабинета министров яйца, зеленку, резиновые изделия и мусор.

Вы — то, что Вы читаете. Читайте лучшее!
Оформите подписку на газету «Вести» сегодня!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...