На Соломенке у маршрутки на ходу отпала дверь

На Соломенке у маршрутки на ходу отпала дверь

В четверг, 8 ноября, в Соломенском районе Киева у маршрутки на ходу отвалились двери. Об этом сообщил житель столицы Евгений Парфенов. "Двері системи "калитка приставная", – написал автор опубликованной в Сети фотографии.

Как информирует "Сегодня", в коммунальной службе перевозок КГГА заявили, что столичные перевозчики не используют автобусы данной модели. "Возможно, это маршрутки, которые довозят пассажиров из пригорода в столицу, к Центральному железнодорожному вокзалу. В этом районе курсируют две подобные маршрутки №825 и №368", – отметили в мэрии.


В Киеве водитель маршрутки выгнал из салона мать с грудным ребенком


В тоже время, в ассоциации "Перевозчики Киевщины" рассказали, что это точно не маршрутка №368, которая возит пассажиров из Боярки в Киев. "Там совершенно другие автобусы, а на фото видно, что двери отвалились в старенькой "Газели", желтого цвета. Трудно идентифицировать перевозчика, не видя номерного знака и номера маршрутки. Однозначно, таким старым машинам давно не место на дорогах столицы и области. Такие автобусы нужно менять и списывать", – подчеркнул глава ассоциации Алексей Павленко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...