"Мне стыдно" - студентка, обвинившая чиновника в домогательствах, опубликовала письмо-покаяние

"Мне стыдно" - студентка, обвинившая чиновника в домогательствах, опубликовала письмо-покаяние
Скандал

Студентка КПИ Наталья Бурейко, которая обвинила в сексуальных домогательствах чиновника из Нацполиции, опубликовала скрины их переписки, таинственно исчезла, написала заявление в прокуратуру, а затем внезапно нашлась и опубликовала в своем фейсбуке "письмо-покаяние". В нем девушка сообщила, что ей очень стыдно и она "написала публикацию об угрозах со стороны Александра Варченко в социальной сети Facebook, не разобравшись в ситуации и не отдавая себе отчет в своих действиях".

"Я, Бурейко Наталья, написала публикацию об угрозах со стороны Александра Варченко в социальной сети Facebook, не разобравшись в ситуации и не отдавая себе отчет в своих действиях. Я хотела защитить себя, но нанесла своими действиями вред другим людям. Я не не имела на то реальных оснований и какого-либо морального права. Я не имела никаких оснований считать, что мне угрожал именно Александр Варченко, а не кто-то другой. Я стала жертвой циничной провокации против Александра и его супруги. Я допускаю, что аккаунт был создан хакерами из России для дискредитации чиновников Национальной полиции и Государственного бюро расследований", - написала она в соцсети.

Также стоит отметить, что все предыдущие посты Наталья Бурейко удалила со своей страницы в Фейсбук.


Что стоит за скандалом о домогательствах чиновника из Нацполиции к студентке. Ваше мнение


"Я приношу свои извинения Александру Варченко и членам его семьи. Александр Варченко и его гражданская супруга являются порядочными людьми. Мне очень стыдно, что я стала жертвой мошенников и невольно приняла участие в этой грязной информационной кампании", - написала она.

Также Бурейко отметила, что ей очень стыдно. "Просьба журналистам не беспокоить более меня, мою семью, или семью Александра. Оставьте эту тему в покое. Дальнейших комментариев не будет", - написала Бурейко.

Как сообщалось ранее, пропала модель, которая обвинила в домогательствах чиновника из Нацполиции. Позже она объявилась и сообщила, что подала на него заявление.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...