В Киеве неизвестные в масках ворвались в информагентство "Интерфакс-Украина"


В Киеве неизвестные в масках ворвались в информагентство "Интерфакс-Украина" - фото
Фото: "Эспрессо"

В понедельник, 12 ноября, в Киеве неизвестные в масках ворвались в помещение информагентства "Интерфакс-Украина". Об этом сообщает "Эспрессо".

Инцидент произошел во время пресс-конференции на тему "Коррупция в украинском футболе" с участием спортивного журналиста, главного редактора журнала "Футбол" Артема Франко и адвоката, представителя ОО "Инициативы будущего" Олега Скупинского. Неизвестные заявили, что будут мешать пресс-конференции, пока спикеры не уйдут из агентства.

Один из мужчин представился "Игорем". Во время инцидента в помещении погас свет, со временем его включили. Сотрудники информагентства вызвали полицию.

Напомним, 12 ноября радикалы С14 пришли под Генпрокуратуру и требовали отставки Юрия Луценко. Также "Вести" сообщали, что 10 ноября ультраправые радикалы С14 напали на киевский автовокзал и заблокировали движение пассажирского транспорта. Среди прочего, “досталось” автобусу “Москва-Киев”, водитель которого поздно заметил “мирных протестующих” и не успел вовремя спрятать табличку с названием маршрута.

Загрузка...