Эксперты установили личности сотрудников НАБУ, которые следили за синагогой, - главный раввин Украины


Эксперты установили личности сотрудников НАБУ, которые следили за синагогой, - главный раввин Украины - фото

Главный раввин Украины Моше Реувен Асман назвал имена сотрудников НАБУ, осуществлявших слежку за главной синагогой Киева. Об этом Асман написал на своей странице в Facebook.

"В рамках проведения проверки, в том числе при технической помощи наших израильских коллег, используя метод распознания лиц и образов новейшей системой "Аnyvision" было установлено, что представленные фото с вероятностью 99,97 % соответствуют следующим гражданам: Корбан Ярослав Игоревич (согласно декларации НАЗК, является сотрудником НАБУ и получил доход от организации в размере 336 115 гривен за 2017 год); Данчишина Ирина Николаевна (согласно декларации НАЗК, является сотрудником НАБУ и получила доход от организации в размере 336 115 гривен за 2017 год)", - написал раввин.

Моше Реувен Асман также сообщил, что экспертиза также установила IP-адреса, с которых были осуществлены атаки на системы безопасности, а также осуществлялись временные отключения видеонаблюдения.

Главный раввин выразил готовность встретиться со всеми компетентными лицами, включая руководство правоохранительных органов. Также он отметил, что ситуация взята на контроль на самом высоком национальном и международном уровне.

Слежка за синагогой - стали известны имена сотрудников НАБУ - фото 2

Слежка за синагогой - стали известны имена сотрудников НАБУ - фото 3

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...