В "Киевавтодоре" рассказали, когда закончат ремонтировать Южный мост

В фокусе
В "Киевавтодоре" рассказали, когда закончат ремонтировать Южный мост - фото

Работы по капитальному ремонту деформационного шва на Южном мостовом переходе происходят в круглосуточном режиме. Об этом сообщает пресс-служба КК "Киевавтодор".

"Уже выполнены работы по разборке старого деформационного шва, установке нового и армирования плиты пролетного строения. Сегодня ночью был завершен следующий этап - укладка бетона. Сейчас продолжаются работы по уходу за ним", - отчитались коммунальщики.

Отмечается, что на данном объекте посменно работают четыре бригады дорожников, а работы выполняются, как на проезжей части мостового перехода, так и под ней. После того, как залитый бетон отвердеет и станет прочным, автодоровцы перейдут к двум завершающим этапам работ - обустройству новой гидроизоляции и асфальтированию участка ремонта деформационного шва.

"До 01 декабря планируется завершить все работы и снять ограничения движения транспорта по мостовому переходу", - заявили в "Киевавтодоре".

Ремонт Южного моста - в Киевавтодоре назвали дату завершения работ - фото 2Ремонт Южного моста - в Киевавтодоре назвали дату завершения работ - фото 3Ремонт Южного моста - в Киевавтодоре назвали дату завершения работ - фото 4Ремонт Южного моста - в Киевавтодоре назвали дату завершения работ - фото 5Ремонт Южного моста - в Киевавтодоре назвали дату завершения работ - фото 6

  • Ранее "Вести" сообщали, что мэр Киева Виталий Кличко пообещал до конца года отремонтировать половину дорог Киева. Глава КГГА также добавил, что капремонт полностью завершен на центральных улицах города.

  • При этом экс-мэр Киева Александр Омельченко отметил, что дорог в столице действительно отремонтировано много, но некачественно. "Качество ремонта дорог в столице является неудовлетворительным, гарантии на дороги должны даваться на 8-12 лет, а на ямочный ремонт, который делают в Киеве, их нет", - подчеркнул он.

  • Также "Вести" информировали, что ГФС раскрыла масштабную схему присвоеня бюджетных средств на ремонте киевских дорог. Расследование уголовного производства продолжается.

  • Напомним, Киевский депутат залатал ямы на дороге своим "именем". Так, на одной из дорог столицы были ямы, которые залатали свежим асфальтом. После проведенных работ на заплатах появилось имя и фамилия депутата Киеврады Николая Негрича.

Загрузка...
Loading...