Ресторан KFC в Доме профсоюзов закрывается


Ресторан KFC в Доме профсоюзов закрывается
Фото: Илья Миргородченко/"Вести"
ВАЖНО

В четверг, 22 ноября, руководство ресторана KFC в Доме профсоюзов на Майдане Незалежности в Киеве приняло решение о закрытии заведения. Об этом сообщил адвокат ресторана, передает корреспондент "Вестей".

"Сегодня ресторан закрывается. Просим всех посетителей и персонал покинуть помещение", - сказал юрист, не уточнив, продолжит ли заведение работать в будущем или оно закрывается навсегда.

Напомним, в четверг, 22 ноября, в ресторан в Доме профсоюзов пришли активисты, которые пытались блокировать работу заведения. Активисты расположились в зале среди небольшого количества посетителей и всячески блокировали работу заведения. Администратор смены в заведении просил людей не перекрывать проход в зал.

Люди стояли в зале на первом этаже, еще около пяти человек – за столиками у входа. Кроме того, на улице возле ресторана находился автомобиль полиции с включенными мигалками. К слову, надписи, которые ранее активисты оставили на здании ресторана, уже смыты.

Через некоторое время на место события прибыл адвокат ресторана. По его словам, заведение в помещении Дома профсоюзов работает на законных основаниях и имеет все необходимые разрешительные документы. Во время беседы с юристом, активисты наставивали на необходимости закрытия ресторана, так как его работа, по их мнению, является не допустимой в здании, которое сгорело во время кровавых событий Майдана 2014 года.

Накануне, в киевском Доме профсоюзов, который сгорел во время событий Майдана 2014 года, открыли заведение сети KFC: активисты считают это неуважением к памяти героев Небесной сотни и обрисовали здание фразами: "Где ваша совесть?", "Достоинство?". В результате, произошли стычки между полицией и активистами организации С14. Правоохранители применили дубинки и слезоточивый газ. Били активистов, народных депутатов и журналистов. Полиция задержала около семи активистов, однако позже они были отпущены.

Как сообщалось ранее, в Доме профсоюзов открылся музей Революции Достоинства. Также стало известно, что в Доме профсоюзов после ремонта будут торговать жареной курицей и айфонами.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...