Киевлян напугал "пожар" в "Блокбастере"

В фокусе

Киевлян напугал "пожар" в "Блокбастере" - фото

В понедельник, 3 декабря, в СМИ появилась информация о пожаре в столичном развлекательном центре "Блокбастер". В частности, об этом сообщали "Подробности". 

Отмечалось, что к месту событий никого не пропускали, полицейские не комментировали происходящее, а на месте ЧП проводилась эвакуация посетителей и работающего персонала развлекательного центра. По словам очевидцев, столб дыма был виден издалека. 

Однако, как выяснили "Вести", возгорание произошло не в самом ТРЦ, а рядом с ним. Об этом рассказала спикер ГСЧС Киева Светлана Водолага.

"Возгорание произошло на строительной площадке. Площадь пожара составила три квадратных метра. Огонь удалось потушить очевидцам, при помощи подручных средств, до приезда спасателей ГСЧС. Эвакуация посетителей из здания не проводилась", - сообщила она.

Ранее "Вести" сообщали, что в самом центре Киева на бульваре Леси Украинки загорелась квартира в многоэтажном доме. Случилось это на 5 этаже в здании, в котором расположен магазин "СпортМастер". 

Также "Вести" информировали, что из-за пожара в школе в Черкасской области эвакуировали 400 учеников. Кроме того, в Киеве горела шахта лифта в жилом доме.

Загрузка...