Огромные очереди: кассы "Укрзализныци" будут работать дольше из-за сбоя в системе


Огромные очереди: кассы "Укрзализныци" будут работать дольше из-за сбоя в системе

"Укрзализныця" предлевает работу касс из-за сбоя системы. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

На центральном железнодорожном вокзале в Киеве образовались большие очереди, поскольку пассажиры не могут получить железнодорожные билеты, купленные в течение последних двух дней через онлайн-сервис Укрзализныци. Указывается, что люди пытаются или приобрести билеты на поезда или решить вопрос с получением уже оплаченных через интернет проездных документов. В частности, пассажиры жалуются, что их выкуплены билеты через некоторое время снова появлялись в онлайн-продажи.

В связи с данной ситуацией, билетные кассы вокзала станции "Киев-Пассажирский" сегодня, 5 декабря, будут работать до 22:00.  Кроме того, всего в таком режиме на столичном вокзале будет работать 31 касса.

Ранее "Вести" сообщали о том, что "Укрзализныця" запускает беспересадочный вагон Киев-Вроцлав. Также стало известно, что в "Укрзализныце" рассказали, что делать в случае сбоя при покупке билетов онлайн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...