В центре Киева закрылись железнодорожные кассы


В центре Киева закрылись железнодорожные кассы
Фото: UNN

На бульваре Тараса Шевченко в центре Киева закрылись железнодорожные кассы. Об этом сообщает UNN.

По словам охранника, кассы перестали работать еще 26 ноября. "Почти две недели кассы не работают. Надо ехать на Южный вокзал", - сообщил он. По информации, которая содержится в объявлении на входе, железнодорожные кассы работают по адресу: площадь Вокзальная 1. 

Тем временем вывеску на бульваре Шевченко уже убрали, но в помещении не демонтировали стойки и табло с расписанием движения. К слову, здесь находилось около 40 окошек для продажи билетов. Сегодня люди продолжают приходить сюда за билетами.

Ранее "Вести" сообщали, что на центральном железнодорожном вокзале в Киеве образовались большие очереди, поскольку пассажиры не могут получить железнодорожные билеты, купленные в течение последних двух дней через онлайн-сервис Укрзализныци. Указывается, что люди пытаются или приобрести билеты на поезда или решить вопрос с получением уже оплаченных через интернет проездных документов. В частности, пассажиры жалуются, что их выкуплены билеты через некоторое время снова появлялись в онлайн-продажи.

Также "Вести" информировали о том, что "Укрзализныця" запускает беспересадочный вагон Киев-Вроцлав. Также стало известно, что в "Укрзализныце" рассказали, что делать в случае сбоя при покупке билетов онлайн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...